1.在苹果手机设置内,点击顶部的AppleID选项进入。
2.选择下方的iCloud选项。
3.在iCloud设置内,点击照片的选项进入。
4.选择下方的共享相簿后方的开关。
5.在下方弹出的提示内,点击好的选项,即可关闭共享照片功能。
注意事项:
开启共享相簿功能后,手机一旦会收到共享相簿推送的广告信息,一旦不可以可以使用该功能,建议进行关闭。
1.在苹果手机设置内,点击顶部的AppleID选项进入。
2.选择下方的iCloud选项。
3.在iCloud设置内,点击照片的选项进入。
4.选择下方的共享相簿后方的开关。
5.在下方弹出的提示内,点击好的选项,即可关闭共享照片功能。
注意事项:
开启共享相簿功能后,手机一旦会收到共享相簿推送的广告信息,一旦不可以可以使用该功能,建议进行关闭。
免责声明:
1.本站信息内容由用户提供,不承担由此引起的法律责任。
2.如有侵权请及时联系本站,我们将会第一时间删除处理。
还没有内容